「48cm大鵰男」將成為AV男優 網瘋狂:「想看怎麼舉…」

台灣鄉民最常自稱的就是擁有「30公分」這件事,但墨西哥一名男子卡布瑞拉(Roberto Esquivel Cabrera)近期釋出一系列照片驚呆了所有人,卡布瑞拉竟然擁有48.2公分陰莖,只是這也讓他很困擾,因為48公分大鵰讓他找不到合適的女性從事性行為,外型上也相當不方便,讓他無法外出工作,甚至被政府認證是「殘障」,只是卡布瑞拉表示,他已經找到了新工作,竟然是成為「AV男優」。

卡布瑞拉表示,因為陽具太大確實影響了性生活,他曾經有2次性行為機會,一個光是看到就嚇的跑了,另一個則是做到一半實在太痛了,因此只好作罷。不過卡布瑞拉其實滿開心的「48cm直接屌打一堆人。」

根據「每日郵報」指出,有廠商有興趣和卡布瑞拉合作拍攝醫護系列的AV,劇組人員將會安排卡布瑞拉飛到布拉格拍攝,整支影片導向喜劇方式拍攝,這也將會是卡布瑞拉成為AV男優的第一支影片。


 ※中天快點TV非讀不可   (編輯/曾琳詒報導)

相關文章

分享