農曆春節前 勤益科大新卸任校長交接

選在農曆春節前,國立勤益科技大學上午舉辦新、卸任校長交接典禮,由教育部主任秘書陳雪玉監交,她大力讚許卸任校長趙敏勳4年任內的功績,將勤益帶往典範科大,而新任校長陳文淵強調,希望讓勤益成為教育部的模範科大。在陳雪玉監交下,趙敏勳將校長印信交到陳文淵手上,緊接著,學校師生獻花、感謝趙敏勳的付出。

陳雪玉指出,趙敏勳在勤益科大服務37年,4年前接任校長職務,將勤益定位為「創新綠能智慧化工具機」產業型科技大學,他任期間並以「點範科大」與「教學卓越」雙引擎計劃引領勤益。陳文淵多年來在研究與教學領域不遺餘力,致力於創新發明與學術發展,更推動技職教育實務交流,成果豐碩。

趙敏勳表示,回顧37年,看著勤益一步步從工專到技術學院、科技大學,內心充滿感激,今年1月更與中興大學合作成立雙軸心學校,向教育部提出「在地聯盟計畫」,盼引領中台灣產官學。

陳文淵對未來有很大期許,他說,首先將建構勤益為美麗的學術校園、優良的教學與研發環境,並全力發展技術、協助中小企業茁壯,未來希望讓勤益成為教育部的科技大學模範。

相關文章

分享