黃沐妍是演藝圈「禮物王」!送到連憲哥都忍不住這麼說…

編按:黃沐妍是演藝圈「禮物王」!

藝人黃沐妍(小豬)從ShowGirl轉戰演藝圈多年,過去因模仿雞排妹闖出名氣,近來在綜藝節目上積極打拼,累積不少粉絲。而她近日上中天《小明星大跟班》,被揭露是演藝圈的「禮物王」,禮貌待人的誠懇態度讓前輩們讚不絕口。

51

黃沐妍外型甜美,擁有不少粉絲。(合成圖/翻攝自臉書)

《小明星大跟班》24日播出「前輩好感度排行榜!誰是演藝圈馬屁精?」單元,找來演藝圈前輩們票選出新人中誰是真誠待人,還是只是狗腿王。黃沐妍在節目上被CUE到馬上就送了一盆聖誕紅給主持人憲哥,想祝節目收視長紅,馬上被來賓之一的瑪利亞爆料她每個節目都送,且在化妝間也常看到她在送零食等小禮物,是名附其實的「禮物王」,見到前輩也絕對會問好,禮數非常周到。

0125Image2

黃沐妍上《小明星大跟班》特別送聖誕紅。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

果真在前輩好感度排行榜中,黃沐妍獲得真誠度第二名,郭子乾盛讚她會回應前輩給她的溫暖,真誠度很好,秀琴也大讚黃沐妍是年輕一代中,禮貌方面難得做得很好的藝人,連憲哥也表示收過黃沐妍4次禮物,讓他蠻感動的,不過話鋒一轉,憲哥揭露她送的都是自己不能用的東西,此話一出也笑翻在場來賓。

0125Image3

黃沐妍待人有禮,被前輩盛讚。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享