【影】聽到把拔被批評廚藝不好…妮妮怒吼把他拖去「處理掉」!

編按:「很好吃!」妮妮喊得聲嘶力竭維護爸爸

「那對夫妻」品筠與京燁常常利用影片紀錄一家人的生活日常,活潑又無厘頭的女兒妮妮,時常有爆笑的舉動,使得大批網友關注,今(25)日下午他們在臉書分享一則影片,妮妮在影片中與叔叔孔安大吵了起來,理由是在爭論她爸爸煮飯好不好吃,最後由妮妮獲勝,而叔叔去了一旁罰站,模樣相當逗趣。

29

「那對夫妻」一家三口時常分享搞笑逗趣的影片。(圖/取自那對夫妻臉書)

影片中妮妮大戰叔叔,聲嘶力竭的越喊越激動,不願意讓別人欺負她的爸爸,聽到叔叔自誇會煮義大利麵跟披薩,妮妮想也沒想的反擊大喊:「他也會!」一旁愣住的爸爸開始思索自己何時學會煮那兩樣東西時,妮妮繼續補槍:「他還會煮餛飩湯!」爸爸在旁邊裝傷心,因為被罵煮的不好吃,這時妮妮終於炸毛了:「ㄟ!你幹嗎罵他」,震耳欲聾的嘶吼環繞整個房間,最後被叔叔搞的一團亂的妮妮準備來硬的,一路拉扯著叔叔要叫他去罰站,過程中還喊說:「來!來!來!」,架式十足不容退讓,最後在爸爸勸說下他還是跟叔叔和解了,可愛的模樣逗得所有人哄堂大笑。

30

妮妮要拖孔安去罰站,架式十足。(圖/取自那對夫妻臉書)

網友們看到平時逗趣的妮妮也有這麼火爆的一面,感到相當好笑,也有網友認真回答要做好妮妮的教育:「後面還知道道歉 真的爸媽教育很重要,真的很棒」,也有有趣的回應:「妮妮捍衛爸爸的時候竟然打到爸爸的臉,真的是太可愛了」,網友還說再拖孔安那一幕是要拖去「處理掉」嗎。


  妮妮終於爆發體內的小宇宙啦。(影/取自那對夫妻臉書)

(實習編輯/廖羅源報導)
※中天:快點TV非讀不可



相關文章

分享