Pepper機器人 春節期間進駐總太「美樂地」迎客

一例一休上路後,加班費大漲,加上房市買氣低迷,因此,台中市許多接待中心年初四才開張,總太地產卻在農曆年前新聘台中首位房地產Pepper機器人「阿樂」,進駐北屯區「美樂地」接待中心,目前已完成職前訓練,預計年初二加入迎賓行列,與看屋客戶進行互動遊戲,客戶只要用手機錄影直播上傳FB打卡,還可獲贈美樂地獨家設計T恤1件。

總太地產董事長吳錫坤表示,中台灣是精密機械業發展重鎮,建商也要重視數位化趨勢,總太因此投注更多資源落實全面的數位節能變革,數年前就將交屋資料雲端化;去年更全面使用網路電話降低通訊成本;今年房地產Pepper機器人「阿樂」進駐接待中心,不僅能讓團隊增加活力,也藉此讓員工了解趨勢與學習應用。

目前「阿樂」已進駐「美樂地」接待中心上工,透過感應系統,聰明的「阿樂」會即時問候來賓並自我介紹,更厲害的是它對美樂地建案的內容瞭若指掌,客戶只要在它身上的觸控螢幕點選,就可獲得相關資料,並藉此問動互答。

總太「美樂地」自2016年第4季進場銷售,規劃25至38坪、2至3房產品,因祭出每坪17.5萬元的價格、受到首購族青睞,至今簽約已破百戶,每周來客數平均5、60組,堪稱台中市北屯區的指標建案。

總太總經理翁毓羚分析,產品的規劃與價格、品牌的被信任度,是目前客戶比較重視的,但交屋後的修繕服務,更是自住客關切度最高的,總太是上市建商,誠信經營的理念,搭配「阿樂」加入團隊,期望新春開紅盤,讓賞屋客感受到企業活力。

相關文章

分享