被母要求交房租 18歲帥廚竟上吊尋死

每一條生命都是無價的,怎麼會有人捨得放棄自己的生命呢!日前,英國有一名年輕帥氣廚師,被發現在家中上吊身亡。經過警方調查,帥廚輕生前有收到母親要求她付房租的簡訊,但母親堅稱兒子自殺跟自己絕對無關。

英國白金漢郡傳出一名年僅18歲的帥氣廚師吉丁斯(Eillot Stapleton-Giddins),在某天早晨被母親發現兒子上吊身亡,嚇得立即報警求助。警方到場後證實吉丁斯已死亡,並在房間發現空酒瓶,認定他死前有喝酒。

案情是在去年10月發生的,在近日審判調查結果,吉丁斯母親特蕾西在他上吊身亡前一天下午,有發簡訊給吉丁斯,要求他付房租,簡訊內容提到「外面房租每月都500英鎊,我只收你200英鎊,應該待你不薄吧」。但特蕾西接受訪問時表示,對兒子做傻事相當震驚,但不相信兒子會因為自己的簡訊尋死。

吉丁斯生前有一名恩愛的女友,醫護人員聲明提到,吉丁斯女友稱他收到特蕾西簡訊時,有「不開心」的情緒。更有消息指出,吉丁斯死前半年有到醫院看診,向醫生表示自己心情低落。

相關文章

分享