2000萬變200萬!馬國賢曾慘被誤會貪汙

明(26日) 《小明星大跟班》請來不少演藝圈前輩自述遺憾,馬國賢表示自己是誤打誤撞進演藝圈,退伍後曾從事旅遊業,卻被股東誤會貪汙,之後經人牽線到演藝圈,後來變成通告藝人,還被票選為「轉台王」,遭憲哥狠虧是票房毒藥,連曹西平也幫腔:「你真的不好笑,人家都不想看!」Sandy趕緊跳出來緩頰:「在傷口上灑鹽真的有點痛!」化解馬國賢窘況。

馬國賢曾是少男團體「紅孩兒」成員,解散後入伍,退伍後轉戰旅遊業,剛開始公司告知有2000萬可以使用,孰不知做到第4個月卻被會計告知錢不夠用,讓他很錯愕2000萬變成200萬,還被股東誤會貪汙,吳宗憲聽聞傻眼:「這什麼故事啊?好扯!」

但馬國賢痛恨被誤會,當下沒辭職,兩個月替公司賺回250萬,才選擇離開,進入演藝圈又忽然變通告咖,還自曝:「跑通告很慘,我不跑還好,越跑越死,上一個節目死一個節目!」

本集精彩內容於中天綜合台CH36頻道明(1/26)晚間10點《小明星大跟班》播出。

相關文章

分享