李秀環痛罵童仲彥:邊打老婆 邊向新歡告白

台北市議員童仲彥被指長期對妻子李秀環家暴並有婚外情,李昨在臉書發表600多字聲明,痛批他是家暴慣犯,「我不是第一個被你打得身心俱創的女人。」對於童表示,「毀滅我,並不能證明自己沒錯」,她反擊,「毀滅你的不是我,是你自己。」夫妻隔空交火。

當談到童在記者會,對邱女表達愛意,她氣憤說,「我們目前還沒離婚,你竟然可以一邊把老婆打成豬頭,一邊在鏡頭前告白喜歡邱小姐。」不敢相信,這是曾為了追求她,費盡心思的老公。她說,不懂為何夫妻做到這樣;媒體問是否要離婚,她說交由律師處理。

婚還沒離 身心俱創

李在聲明表示,希望自己是最後一個受害者,她隱忍多年,實在不忍心讓童的支持者知道他是暴力慣犯,沒想到,照片和驗傷單都無法讓他誠實面對,還對著媒體鏡頭滿口謊言。

她說,「你也有女兒,我也是人生父母養,你把我往死裡打,卻對外說,因為太太愛吃醋,把自己的暴力行為合理化,這就是我們選出來的議員給我們的藉口嗎?」她昨晚也出面受訪表示,父母從小到大都沒打過她,但婚後2天就被童仲彥打到一周無法出門,都是請助理買膏藥、止痛藥,這6年多來,老公早打、晚也打。

她表示,6年多來一直隱忍,是怕破壞童的形象。很多人問她為何被打不跑?她解釋,「他這麼高大,許多時候是被打到送醫院;他的拳就是置我於死地,請問我要怎麼跑?我禁得起他這樣打嗎?」

她也澄清童仲彥對她與人曖昧的指控,「你再三說我交朋友的問題,上周雜誌所稱西裝男,我跟他絕無親密關係,純粹是生意夥伴。」她認為,童只是藉此轉移外界對他有小三和家暴的質疑。

幾乎丟命 不願再忍

她也在臉書聲明裡一一駁斥童的指控,「若我要毀滅你,早在2011年你打傷我,昏迷了3天、住院20幾天後(就毀滅你),為什麼還要選擇原諒?」

「你說我要選議員,2016年你打斷我3根肋骨、氣胸、肺塌陷,我可以告你、做文章,但我沒有,你打傷我,周遭朋友人人憤憤不平,我還要隱忍著,為的是你的政治前途。」她說,一直不揭發家暴醜事,是不願毀了夫妻倆這幾年來好不容易建立的形象。但現在,她不願再忍。「因為我幾乎丟了我的生命,你的虛偽就留給你自己去面對吧,我是一個平凡的人,我不懂政治,沒想到我最愛、全力呵護的老公,最後是用這種手段逼迫我離婚。」

相關文章

分享