Angelababy最猛「新手媽」 不坐月子…產後8天上街逛花市!

編按:Baby超猛! 產後8天不坐月子逛花市!

女星Angelababy17日在香港生下兒子「小海綿」,產後2天便出院回家,和老公黃曉明亮相時,身材苗條完全看不出剛生完孩子,沒想到近日有目擊者爆料baby沒有坐月子,而是全身包緊緊地和家人一起逛花市。

11

黃曉明、Angelababy喜得兒子「小海綿」,身材依舊苗條。(圖/取自中時電子報)

據香港《蘋果日報》報導,Angelababy在生完孩子8天後,25日素顏戴著口罩、帽子,和家人挽著手到花市採買,逐一挑選,雖然baby不遵守傳統坐月子習俗,但卻對年節花飾特別重視,只見她用手指對看中的花卉指指點點,雖然婆婆在旁,但最後都由她拿主意,最後買了桃花回家。當天baby全身包緊緊,儘管花市人潮眾多、人來人往,仍完全沒被認出,待了不到半個小時便上車離開。

 

(編輯/林姿吟報導)

 

 

相關文章

分享