林志穎長子Kimi息影兩年首曝光!「長大模樣」粉絲驚:好帥

編按:息影兩年!林志穎長子Kimi遺傳媽媽長腿

林志穎與陳若儀的大兒子Kimi,因參加大陸實境秀《爸爸去哪兒》紅遍兩岸三地,但之後林志穎為讓兒子回歸正常生活而息影,當時年僅4歲的他,節目中天真的模樣深值觀眾們的心中。許久不見的Kimi近日被直擊與媽媽陳若儀一同現身大直美麗華兒童遊樂區。

未命名_meitu_5

2014年林志穎與兒子Kimi參加電視實境秀《爸爸去哪兒》爆紅。(圖/取自林志穎微博《爸爸去哪兒》微博)

23日晚間,陳若儀素顏現身美麗華百樂園,陪著長子Kimi玩「Pokémon TRETTA」遊戲機,只見Kimi與其他小朋友玩成一塊,在遊戲機前激動的左搖右晃,專注玩遊戲的神情與爸爸賽車時如出一轍,根本就是縮小版林志穎,身旁還有一個配備齊全的卡片箱,看來是寶可夢遊戲機高手。

陳若儀坐在一旁椅子滑著手機等待兒子「凱旋歸來」,玩一次遊戲只需台幣30元,Kimi每玩完一場就回來找媽媽拿零錢,看來十分著迷寶可夢遊戲機,而Kimi在媽媽說玩最後一次時,也不吵不鬧乖乖答應,如此懂事的行徑,難怪陳若儀願意坐在一旁等待,讓兒子玩個過癮。

20150801002290

Kimi宣布息影後便不曾與父母出席公開場合,父母的社群網站中也僅出現背影照,當年《爸爸去哪兒》的4歲小孩如今也已經7歲了,身型飆高,一雙長腿更是遺傳名模媽媽陳若儀。對於溫馨母子日,林志穎說:「Kimi已經長大,希望大家給他空間」,也稱陳若儀管敎很嚴,所以Kimi即使是很有主見的小孩,但做任何事都會先問過父母的意見。

kimi3

Kimi有一雙遺傳自名模媽媽的筆直長腿。(圖/取自陳若儀instagram

kimi2

15135785_1736934146629567_3344783504247283899_n

林志穎、陳若儀與Kimi合照。(圖/取自陳若儀instagram)

(實習編輯/洪羽潔報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享