到底紅什麼?「迷客夏」貴、種類又少…揭開「這手搖杯」爆紅真相!

編按:貴又商品少?「迷客夏」在紅什麼?

台灣手搖飲料競爭相當激烈,近年,在台灣引爆人氣的連鎖飲料店「迷克夏」,以成分無調整、口味天然的鮮奶飲料為號召,選用自家牧場的鮮乳,加上獨特的白色蜂蜜珍珠,讓它能夠在一堆手搖飲料店中脫穎而出,至今已突破120家,是近期人氣最高的手搖飲料店之一。

26 27

「迷克夏」連鎖飲料店在台灣爆紅。(圖/取自迷客夏綠光牧場主題飲品臉書)

不過日前卻有網友在PTT發文,表示他每次經過迷客夏,實在不懂好喝在哪:「貴就算了,商品就那幾樣」。他表示,之前清玉爆紅時,主打的「黃金比例」還比較有噱頭,網友表示自己有次嘗試大家激推的「芋頭牛奶」,只覺得普普通通,比較起來,歇腳亭還更好喝,直呼:「阿到底在紅什麼?」
25 24

「迷克夏」以天然鮮奶飲料為號召。(圖/取自迷客夏綠光牧場主題飲品臉書)

文章一PO出,瞬間吸引網友共鳴,紛紛留言:「普普,容量又比其他家少又很貴」、「某分店還曾外送2.5小時,打電話問還被掛掉」、「普普,而且店員動作有夠慢的」。不過也有持相反意見的網友,表示迷客夏必點白珍珠:「珍珠真的很好吃」、「菜單少才好,多的一堆沒一個能喝」、「人家天然食材耶」。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享