超狂爺孫戀!29歲女嫁92歲富豪 網友看到女生模樣…怒嗆:「這肯定不是真愛」

台灣版的「爺孫戀」愛得轟轟烈烈,現在有比他們更狂的出現,29歲女子最近在網路上公布喜訊,她和年齡大他3倍的南非富豪結婚。雖然該女子稱是出於真愛,但卻遭到網友懷疑是為了脫貧。

phpAZ1SUG非洲版爺孫戀引起轟動。(以上圖/取自 鏡報)

這位非洲29歲年輕女子夏麗蒂,最近分享她的結婚照,卻被網友熱議,因大家發現她身旁的老公,竟是高齡92歲的南非富豪彼得,兩人相差63歲的忘年之戀,引起網友討論和批評,不過夏麗蒂也堅定地說老公是她一生的摯愛。

《鏡報》報導,這段年齡相差63歲的「忘年戀」在當地引起討論,夏麗蒂之前因為搬到南非,才意外認識以經營股票致富的彼得,兩人也因愛決定步入禮堂,不過,很多網友認為這根本就是「愛錢」,才找個阿公級金龜婿,等著繼承財產。不過女生堅稱是一生的摯愛。

※中天快點TV非讀不可   (編輯/曾琳詒報導)

相關文章

分享