桃機歡慶旅客破4000萬人次

桃園機場去年12月底歡慶機場旅客運量突破4千萬人次,正式晉級為A級的國際機場,而昇恆昌免稅商店深耕桃機多年,並為桃園機場公司最重要的合作夥伴之一,也特別在今年的新春期間,祭出「滿千萬人、送百萬車」活動。

桃園國際機場旅客運量去年創下4230萬人次新高,機場公司迎接2017丁酉金雞年春節的到來,在第一、第二航廈增添了許多別出心裁的且充滿濃厚年味的裝飾,不僅讓航廈空間煥然一新,所有出入境旅客在春節進出航廈之際,也能充分感受到傳統節慶的歡愉喜氣。

昇恆昌免稅商店總經理江建廷表示,首次嘗試滿額抽百萬名車,一方面是與機場同步,慶祝邁向A級國際機場之列,同時也感謝機場公司對昇恆昌一直以來的支持,並透過這次活動活絡整體機場商業銷售氣氛,提高機場的營收與獲利。

為了這次的抽車活動,昇恆昌還花費了近百萬元,在26日清晨0時開始,將2台百萬名車,用大吊車先吊進第一航廈,再用人力推車,小心奕奕的慢慢推到第二航廈自動通關台後方的展示區,一直到清晨5時才完成整體的展示區工程,這也是桃機首次將汽車搬到管制區內展示。

相關文章

分享