咘咘逢人揮手「Say~HI」萌炸!修杰楷「吐槽」私下宛如大姐頭…會直接「呸」掉那種!

編按:咘咘逢人就萌揮手「HI!」 超有個性!

藝人修杰楷2015年曾接下大陸實境節目,紀錄一家生活起居,像是背著咘咘、帶老婆去買菜等。修說,現在出門,咘咘已經會跟大家打招呼說「HI」,面對路人要求合影,也都大方來者不拒。

10

咘咘模樣可愛,擁有大批粉絲。(圖/取自修杰楷臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,目前全職當奶爸的修杰楷,和賈靜雯正準備迎接第二個北鼻,預產期在今年年3月。他表示,最近生活相當規律,晚上早早就準備睡覺,一大早6點40分就被咘咘叫醒,她體內像是有裝時鐘。

11

咘咘個性大方超級不怕生。(圖/取自賈靜雯臉書

獅子座的咘咘現在1歲半,超級有個性,修杰楷舉例,有一次要她喝湯,他跟咘咘說:「如果你喝一口,等等就給妳吃那個(當獎勵)」,咘咘就乖乖張嘴喝,沒想到修再餵她喝第二口,咘咘馬上翻臉。修杰楷表示,咘咘很固執難搞,也懶得咀嚼,有時候吃到不喜歡的東西,就會直接吐掉,連媽媽也搞不定她。

12

賈靜雯帶愛女去公園玩。(圖/取自賈靜雯臉書)

13

獅子座的咘咘超有個性。(圖/取自賈靜雯臉書)

修杰楷還說有一次帶她去兒童樂園,第一次先抱著她坐旋轉木馬,咘咘很開心,第二次把她自己放在那,她居然全場尖叫,「你有看過小孩坐旋轉木馬在尖叫的嗎」。咘咘從小就不怕生,在路上看到別人投以熱切眼光,咘咘還會揮手說「HI」、「拜拜」。

 

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享