粉絲變「老婆」!演藝圈「嫁給偶像」五案例…居然有她!

編按:粉絲變正宮!娛樂圈中「與偶像結婚」成功!

天王劉德華在泰國拍廣告時不慎墜馬,朱麗倩得知華仔受傷後,急奔泰國陪他搭專機回港,兩人近33年的感情令人感動。和偶像交往、結婚,在現實生活中可不只是夢想,以下盤點五大與粉絲結婚的明星,羨煞眾人。

13

劉德華、朱麗倩。(圖/取自東網

1983年劉德華的《神鵰》風靡一時,朱麗倩就成了華仔影迷。據悉,朱麗倩在18歲參選《新潮》雜誌封面小姐競選時,也說過「最喜歡的明星是劉德華,找男朋友就找他這種類型」,是劉德華的死忠粉絲。

15

林志穎、陳若儀。(圖/取自兩人婚紗照)

藝人林志穎和老婆陳若儀結婚6年,育有3個兒子,網路上盛傳一段陳若儀倒追林志穎的故事,不過林志穎曾否認老婆倒追他,並表示:「那個故事不知道是誰編出來的,那是瓊瑤小說裡的情節吧。其實是我主動追我太太。」

30

王力宏、李靚蕾。(圖/中時電子報資料照)

李靚蕾,外界對她的身分相當好奇,早在2003年時,兩人就曾被拍到約會照片,當時,王力宏對外介紹女方是「粉絲」。兩人是透過在美國的家人介紹,彼此認識10多年後,李靚蕾才正式從粉絲升格為「王太太」,加上王力宏極力保護,所以李靚蕾很少在公眾面前露臉。

16

陳嘉樺、賴斯翔。(圖/取自賴解孵臉書

Ella陳嘉樺,和老公賴斯翔結婚4年多,日前更宣布懷孕喜訊,其實,賴斯翔本身就是太太的「超級鐵粉」,曾在臉書寫下:「《信愛成癮》以強而有力之勢遙遙領先,一個多月已累積130萬點閱率,而且後勁十足,持續升溫中」、「甫推出的《想念自己》表現亦不俗!一個多禮拜已有13萬,實力不容忽視」。本身具有行銷專業的他,不時針對MV點擊數、專輯內容等進行分析,只要Ella有活動,沒有碰上工作,賴斯翔都一定會到場。

17

歐漢聲、鄭云燦。(圖/取自歐弟微博

歐漢聲(歐弟)與大陸妻子鄭云燦結婚近2年,女兒目前4個月大,他時常在微博分享女兒萌照,分享生活點滴。歐漢聲的新婚妻子鄭云燦外型相當亮眼,據一名製作人爆料,鄭云燦曾向對方要過歐弟電話,雖然當時並未順利拿到電話號碼,但最後仍成功讓歐弟在微博關注她,原來她一直以來都是老公的「鐵粉」。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享