總統吃鱉!FBI女特工寧坐牢也不為川普擋子彈

電視劇、電影裡經常能看到保護總統的特工們,個個身手矯健又忠心,但現實社會中竟有FBI探員不願保護總統!美國一名資深特工勇敢公開表示,不願替新總統川普擋子彈,因此正在接受密勤局的調查。

美國總統川普上任後積極做出各項政策,卻並未讓自己的支持度上升,根據《華盛頓觀察家報》報導,丹佛一名資深特工歐格蕾迪(Kerry O’Grady)在私人臉書、推特表示,「我寧願坐牢也不願為他(川普)擋子彈,讓赫奇法去見鬼吧,我支持她(希拉蕊)。」

經過國外媒體報導後,歐格蕾迪立即將訊息刪除,並聲稱「擔任公務員23年,我努力不違反赫奇法(Hatch Act,類似公務人員行政中立法),因此我保持沉默與中立,而我若不為受保護者擋子彈,還可能是犯罪要坐牢。」

不過,這些訊息都是在歐格蕾迪的私人臉書、推特上,密勤局還在調查是否於她工作時間發表這些言論。根據報導指出,密勤局觀局對這名特工的行為相當失望,尤其在該局近期重要場合都十分出色的完成任務。

相關文章

分享