中市母子除夕加碼 買大吉利刮刮樂中百萬

中市大肚區遊園路鴻運彩券行上周18日才開出今彩539頭獎,27日除夕再出現刮刮樂100萬元得主,獲獎的幸運兒是1名婦人,她的兒子戴口罩受訪說,與媽媽合資購買面額千元大吉利刮刮樂,很開心刮中百萬元,要帶爸媽一起到日本玩。

鴻運彩券行老闆林桂枝說,今天早上一開店,她養的小鳥「阿財」就雀躍叫個不停,跟1月18日店裡開出今彩539頭獎當天狀況類似,她心裡就感覺可能會有好事發生,在上午10點多,果然有客人刮出百萬元大獎。

這名好手氣百萬幸運得主是名婦人,她幾乎每天到店裡來購買1張面額200元的刮刮樂,今天由兒子陪著去菜市場再過來買刮刮樂,兒子當場加碼讓媽媽購買面額千元的大吉利刮刮樂。

林桂枝說,母子倆一開始還誤以為這張大吉利並未中奬,經她確認、再用電腦刷過查證,竟中了100萬元,在場的人都開心尖叫,她馬上去買鞭炮來燃放祝賀。

刮出百萬大獎婦人的兒子,下午戴著口罩現身接受採訪說,他與媽媽各出500元合資買刮刮樂,能中百萬元大獎真的很開心,他要帶爸媽一起到日本玩,而且春節期間還要持續再買,希望好手氣能再中大獎。

相關文章

分享