嘉縣議員陳保仁疑心血管疾病驟逝 享年63歲

嘉義縣議員陳保仁今天下午驚傳驟逝,醫院證實他疑因心血管疾病發作,身體不適,下午3時許送醫急救約20餘分鐘後,3時26分宣治急救無效,享年63歲,家屬已將其大體送梅山家裡,正值除夕全家團圓之際,家人哀慟莫名,友人不捨。

大林慈濟醫院指出,下午3時許陳保仁議員由救護車載送至醫院,家人陪同,當時已幾乎無氣息,經醫師電擊心臟急救約20餘分鐘,仍無生命跡象,於3時26分許宣告不治,家屬將其載送回家,陳生前有糖尿病、高血壓等慢性病,醫師初判陳驟逝原因應與心臟疾病有關。

陳保仁的好友「江總」江熙哲說,他下午驚聞陳議員驟逝,十分驚愕、不捨,約2周前陳還到他的服務處與另位友人有說有笑,其間,陳提到最近感到心臟不適,他催促陳趕緊去醫院就醫,不料,今天下午突然接獲噩耗。

據江總轉述,陳今天整天都沒有出門,陳太太下午上樓才發現陳的臉色發白、身體冰冷、氣息微弱,立刻叫119救護車送醫,卻仍回天乏術。

陳保仁原本擔任梅山鄉民代表,因任縣議員的胞兄陳保元病逝,他接棒選縣議員,已連任3屆縣議員,與妻生育1名兒子。

相關文章

分享