鼓勵「公開餵母乳不可恥」 女子大方拍餵奶片

有許多醫學報導證實,母乳對於小孩來說是最好的營養。餵母乳這個動作大多數人認為不該在公眾場合,不過西班牙有一位媽媽加西亞(Ana Garcia)為了鼓勵女性「餵母乳不可恥」,開始在網路上發布自己餵奶的照片、影片,意外得到上萬人訂閱。

一位住在西班牙的37歲英國媽媽加西亞(Ana Garcia),有一個到4歲還是持續喝奶的兒子,她認為母乳可以給小孩最好的營養,於是不間斷餵奶的動作,但她發現在公眾場所餵奶都被投以異樣眼光。為了增加自信,並鼓勵女性「餵母乳一點都不可恥」,開始在YouTube頻道分享餵奶影片,目前有7.5萬人訂閱。

加西亞表示拍餵奶影片真的有讓她增加自信,也有不少媽媽訊息鼓勵她,更謝謝她有勇氣做出這個行動。這個宣導餵母乳的正面影片,卻還是被不少無聊男子訊息嘲諷,要求她把影片設定為私人影片,罵她這些東西很色情。

 ※中天快點TV非讀不可   (編輯/曾琳詒報導)

相關文章

分享