【慾海專欄】說對性愛金句,妳就是女王!

身為一個關鍵字搜尋結果只剩「月看150支A片」的偽A片大胃王女性,愛情動作片看久了免不了要被迫出師!滿腹心得信手拈來都是好幾個AV懶人包。有句話說:「魔鬼總藏在細節裡」,AV賞析細節何其多?特別是當男性觀眾手忙眼亂、心蕩神馳之際常會被跳過的對話字幕,嘖嘖!那個學問才大呢!不要以為AV你問我答中,永遠只會出現「亞美碟」、「奇檬子」或「已哭、已哭」等無腦字眼,要知道哈利波特如果沒勤練幾句「疾疾,護法現身」或「去去!武器走」之類的不敗咒語,哪能把佛地魔「砍就」起來。因此,今天,我「月看150支A片」慾海汪洋一支花,勢必得分享一些在「勃大精深」的東洋鉅作中,最受歡迎也最該被女性們學習的高潮必達魔法書。

首先,想讓妳的另一半在前戲過程中就感到異常「興奮」的話,有幾種技巧現在請立即寫入妳的筆記本中!NOW!!(狂吼)。第一、學著發出一些擬聲詞會非常有效,例如邊接吻或在性愛手遊時,故意靠近男伴耳邊說:「好色的聲音喔~」、「一直有噗激撲激的聲音呢」,關鍵在表情和語氣一定得搭配上瓊瑤劇中女一的羞澀,就能立即幫妳的專屬人肉引擎注入強化機油換檔直上陽明山,男生絕對會帶著S傾向要妳再說一次;第二、凡事都別忘記強調第一次,這個撇步日本女優超愛用,例如:「人家第一次這樣做~」、「因為愛你才幫你這樣喔~」,這種「為了你,我們一直走在最前面!」的服務至上精神,保證也會讓妳像金獎廣告般的精準打到目標客戶甜蜜點。另外,針對性愛表現上比較克制害羞的女性們,沒關係不強求,我只希望妳們說出這句:「今天多欺負人家一點~」或在表現出死命忍耐的感覺後,突然小聲、哀求著說:「今天可以叫出聲音嗎?」,金句如此多嬌,直叫英雄競折腰啊!這種壓抑後又突然主動的反差性,絕對會讓男伴為妳折斷腰!至於,性經驗較豐富的熟齡女性(妳知道的,姐姐有練過),如果剛好妳的纏綿對象是嫩男或傑尼斯偶像,主動要求:「從後面姿勢進來~」,不僅會讓妳的他因為拿到了搖滾區門票而大受激勵,嶄新的視野也會帶給這些男仕們全新的未來。

最後!這招雖然已是常識,卻是玩命關頭的最後一擊,也就是在火箭升空倒數噴射時刻的「真愛密碼」,除了「要去了」、「要不行了!」、「不行!不行!停下來!」等以退為進、以守為攻的昇天拳奧義外,這邊最推薦的還是在急促到最高~~潮喘息聲時後,連續使出淚眼汪汪、櫻唇微啟和收縮挺腰這制盡英雄的迎春三板斧,更重要的是同時搭配「‧‧‧‧‧」幾秒宛如突破大氣層的飛天沉默,最後收手式則是以兩手遮住臉說「真不好意思喔~~好害羞喔~~」,100分的表現,打完收工。以上,只是針對東洋的奇技淫巧稍作整理,但套句「一代宗師」裡的話,天下之大,又何止南北…真管用的話,南拳又何止北傳。」世界很大,東洋西洋各有所長,但到頭來所有招式皆存乎一心,你說對嗎?

相關文章

分享