胡歌登春晚 曝看過林心如女兒「更想抱她爸」

男神「梅長蘇」胡歌今(27日)剛剛在央視春晚出場,與「靖王」王凱再度同框,獻唱歌曲〈在此刻〉,表演開始前胡歌接受專訪,透露今年過年遺憾無法帶老婆回家「補償」老人家,也認已看過「好基友」霍建華的女兒,被對方催婚說:「你加油,快點!」問想不想抱抱好友女兒,胡歌打趣說:「更想抱她爸!」

將到國外進修導演的胡歌,剛接受《新浪娛樂》專訪,透露一直想到外面世界看一看,他自覺珍貴的大學時光過得不完整,因為早早就進入職場,希望有時間好好深造,但他對語言和異國生活有些擔心,需要時間適應,是否會因此邂逅異國情緣?胡歌笑回:「這就說不準囉」,雖旁人都說學語言最快就是找個外國女友來學,然胡歌自認是「好青年」,不會因此特別想談異國戀。

好友霍建華年初當爸,問胡歌是否看過「小公主」?他承認看過霍建華女兒照片,還被喊話:「你加油、你快點!我的女兒真的好可愛」,是否想見見小公主本人抱抱她?胡歌說更想抱她爸,讓大家笑翻,他隨即解釋:「我難道不應該抱她爸嗎?給他個擁抱,祝福一下,你(霍建華)當爸爸了,你成為人生贏家,我應該恭喜他!」

相關文章

分享