蔡其昌在浩天宮發紅包 人潮爆滿

「壹家幸福」!立院副院長蔡其昌初一早上前往浩天宮發放紅包,大批信徒及民眾將現場擠得水洩不通。蔡其昌表示,幸福小紅包今年邁入第5年,有忠實粉絲已經收集了5個款式,梧棲紀小姐一早排隊搶頭香,她開心地說,去年開始收集,明年還要再來排隊!

浩天宮一早就擠進大批信徒,蔡其昌大年初一笑臉迎人,他笑咪咪地說,自己每年都來大庄浩天宮拜媽祖婆,從立委拜到當副院長,愈拜愈旺,要大家也要虔誠參拜。浩天宮主委陳起賀表示,蔡其昌每年都來浩天宮拜媽祖,高升一直上去,可能下一屆總統就是他!蔡聽完後笑的十分開心。

蔡其昌還表示,今年已是第5年發放1元小紅包,有人已經收集5個款式了,今天現場也準備3000個紅包,預計1小時內才能發放完畢;議員楊典忠、王立任也在現場一起發放小紅包。

梧棲紀小姐早上8點半到廟裡拜拜,9點半排隊領紅包搶頭香。她說,去年開始收集蔡其昌一元紅包,拿到後感覺一年都會很有福氣,明年也還要再來排隊!

相關文章

分享