爺奶過世後…小甜甜除夕都會哭! 直到「他」出現…才讓敢過年!

「小甜甜」張可昀雖在螢光幕前不計形象搞笑,不過她的身世可說讓人鼻酸,幼時由爺爺奶奶扶養長大,不過在兩老相繼去世後,每年除夕夜都是自己躲在家裡,不與外界任何人接觸,不過在郭彥均一家人熱情邀約後,讓小甜甜打開心房跨出第一步。

小甜甜透露這是第二年不再是自己一人吃年夜飯,她由衷感謝郭彥均打開她卡住已久的心房,更在此因緣際會下,發現跟郭媽媽相當有話聊,讓她相信這就是同月同日生繫起的緣分,也更讓向來都很獨立的她,開始學會適度依賴,原本過年對她而言是最無趣寂寞的日子,現在變得開始會期待了。

小甜甜最後更向關心過她的友人道謝,她表示當時因為心房仍緊緊封閉,擔憂面對未知的恐懼,才會拒絕每個人的好意,不過現在的她不僅變的主動,還敢開口要求未來每年除夕夜,都能與郭彥均一家同吃團圓飯,對此她也表示因有這麼多關心她的人在周遭,天上的爺爺、奶奶一定相當放心。

 ※中天快點TV非讀不可   

相關文章

分享