《專訪》網紅不好當!白癡公主眼睛太大被嫌噁

網路紅人「白癡公主」惡搞迪士尼動畫成名,《仙履奇緣》、《白雪公主》、《阿拉丁》等童話改編成18禁台詞,爆笑程度破表又紓壓,無厘頭風格在網路享有知名度,而除了改編童話外,白癡公主與夥伴「超哥」也推出烘焙教學、改編夯歌等,不過創意無限的白癡公主也曾遇到沒有靈感、是否露臉等煩惱。

白癡公主因學生時代要交配音短片,Kuso《白雪公主》影片而爆紅,搭配「成人版」配音,鹹濕又爆笑很受歡迎。也因為白癡公主自認作品內容尺度較大,加上身為公眾人物要特別注意言行舉止,之前讓她掙扎是否要露臉,近期影片則漸漸「解碼」,網友多半以鼓勵居多,不過還是曾被針對外表做人身攻擊「例如我眼睛太大太瘦很噁心,我還是第一次遇過有人這麼形容我」。

由於白癡公主本身有工作,並非全職全職YouTuber,因此也常遇到時間分配問題,通常是在下班後與週末時間製作影片,不過她也曾羨慕別人周末出遊「我卻宅在電腦前剪片」,擔心被嗆「沒更新還出去玩!」不過調整心態後,白癡公主週末至少會留空檔休息,放鬆心情也讓工作效率更好。

白癡公主公布長相後,未來也會更頻繁分享生活影片,希望讓網友認識自己,同時也會釋出喜歡的卡通配音影片等等,同時她也期許自己,期待2017能夠再給觀眾不一樣的白癡公主。

相關文章

分享