昆凌爆有孕「2度嘔吐」後首現身!周杰倫曬一家三口走春照

編按:周杰倫曬一家三口走春照

天王周杰倫(周董)前年與昆凌結婚並迎來愛女小周周(Hathaway),上月昆凌被爆錄影時兩度衝出去嘔吐,並開始請長假、推掉媒體專訪,疑懷二胎有成。昨(28)日逢大年初一,周董剛在社群網站分享一家三口手牽手M字背影照,洋溢滿滿幸福,而照片中昆凌穿著寬鬆使孕事再度受矚目。

昆凌去年透露罹患多囊性卵巢症候群,會在醫師建議下調整作息,並和老公周董靠吃中藥調養身體拚二胎,去年底昆凌傳出在大陸工作時,兩度衝出攝影棚嘔吐,之後便請長假,也婉拒宣傳咖啡店的專訪,種種跡象被爆有孕,而周杰倫則回應:「有好消息會跟大家講」,沒否認也沒承認。

稍早,周杰倫曬出一家三口走春照片,語氣輕鬆溫柔說:「祝大家新年快樂,身體健康最重要啦,送你們一首老歌《稻香》」,網友也被一歲多的小周周背影融化,說:「這真的是唯一一個看背影我都覺得好可愛的小寶寶」、「杰倫一家三口好幸福喔,都要健康喜樂」、「看到我男神一家三口,感動得哭出來」。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享