23歲G奶妹有新歡 陸元琪爆袁惟仁「狀況不太好、沒給生活費」

編按:陸元琪爆袁惟仁「狀況不太好」

「小胖老師」袁惟仁去年終結與陸元琪14年婚姻,被拍到載著23歲的G奶網紅陳葳回家,當時他透過經紀人澄清兩人是在談合作,不過因整起事件鬧得沸沸揚揚,經紀人日前向媒體坦言合作破局,前妻陸元琪更透露袁惟仁現在狀況不太好。

袁惟仁因為被直擊與陳葳車上開心說笑回豪宅,兩人合作關係因此破局,陳葳更被直擊24日前往電玩展工作,全程有年輕暖男陪伴,兩人有說有笑看起來關係不錯。

據《蘋果日報》報導,袁惟仁雖與陸元琪分道揚鑣,年前不忘特地陪兒女吃飯給紅包,還一起去了他工作的音樂室,不過陸元琪也從小孩那邊聽說,前夫狀況不太好,被問起失婚第一年的過年感受,更坦言沒時間感受、窮到沒時間規劃,透露袁惟仁至今仍未給生活費。

陸元琪又稱,因為常在臉書直播的關係,讓網購生意明顯變好,雖然利潤不多,錢賺得很辛苦,不過很開心開始有粉絲會追著她問:「為什麼沒有直播」。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享