【影】歐陽家初一大玩「假人挑戰」!從86歲→2歲都參與 最強大的竟然是「狗」!

編按:歐陽家玩假人挑戰 連狗都會玩

過年是最適合全家聚在一起的好時機,不少家庭會準備豐盛佳餚圍爐,藝人明星們也不忘和粉絲們拜年。昨(28日)晚歐陽娜娜臉書PO出新年祝福影片,全家也趁著這時玩起「假人挑戰」,從86歲的爺爺到2歲的Honey都參加,令人驚訝的是,連寵物狗狗也超配合,完全都不動,讓網友直呼太厲害!

1485650463323歐陽娜娜向大家拜年。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書

歐陽龍一家老小在初一團聚時玩起「假人挑戰」,大家除了動作暫停,歐陽三姐妹還上演「瞬間移動」,原本在一旁貼春聯的娣娣、自拍的娜娜、抱著寵物狗的妮妮,鏡頭一轉,馬上各自坐在地板上面向不同處。

1485650498089

歐陽家玩假人挑戰,連狗狗也跟著不動,被網友稱最厲害。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書

從長輩到小孩都參與,過程中完全0失誤,看得出錄製相當用心,而最受到注目的是,莫過於也相當配合的狗狗,乖乖一動也不動,讓網友驚訝留言:「我覺得狗最強大!」「狗狗也不動好厲害哦!」「狗狗竟然會配合…」

歐陽娜娜向大家拜年。(影/取自歐陽娜娜臉書):

歐陽家的假人挑戰。(影/取自歐陽娜娜臉書):

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:




相關文章

分享