阿緯KUSO吳克群「這首歌」 獻給2個月大愛女…網驚:毫無違和感!

編按:阿緯KUSO吳克群這首歌 獻給愛女

藝人阿緯(劉峻緯)和老婆錢文儀(豆豆)去年12月喜迎女兒「錢錢」,廣受各界祝福,晉升新手爸爸的他,時常在臉書分享育兒點滴和曬天倫之樂,幸福之情不言而喻。昨(28)日大年初一阿緯曬出一段愛女的影片,向大家拜年,可愛模樣融化粉絲的心。

pageok

阿緯kuso把吳克群的歌曲改編成愛女的專屬歌。(圖/取自阿緯吳克群臉書/合成)

影片中可以看到錢錢頭上戴著一朵花花頭飾,背景音樂放上好兄弟吳克群的歌「牽牽牽牽手」,向來幽默的阿緯kuso把歌詞改成「錢錢錢牽手」,還笑言:「謝謝吳克群量身打造一首錢錢的新歌」,畫面中的人也相當配合,牽起錢錢的小手搖擺,而歌詞最後寫著:「我相信我會永遠在你左右」,也道出阿緯為人父的心情,瀰漫幸福氛圍。

0955

阿緯揭露錢錢的專屬歌曲。(圖/取自阿緯臉書)

阿緯最後也向大家祝賀:「新年快樂!女兒來拜年了,祝大家新的一年錢錢滾滾來喔」。吸引許多人留言:「錢錢好可愛 還有量身訂做的專屬歌曲耶」、「錢錢的專屬歌曲」、「這太有梗了」。

(編輯/李珈君報導)

※阿緯愛女拜年影片。(影/取自阿緯臉書):

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享