沒人比他狂!舅舅「過年新髮型」超應景 逗樂網友:討了個好彩頭!

編按:舅舅「過年新髮型」超應景

過新年就是要換新髮型,迎接新氣象、也象徵把去年不好的運都剪掉。就有網友在臉書社團《爆料公社》上PO出舅舅的新髮型,逗樂一票網友,不僅有人說「好應景喔!」也有人說「真的是討了一個好彩頭啊」。

 

貼文被轉發到《爆料公社》粉絲團,引發許多人回應,原PO表示「舅舅的頭髮,去年春聯、今年鳳梨…」只見兩張照片中,一張是去年的髮型,在頭中間剃出一個菱形,裡面還寫了倒過來的「福」字,甚至還把中間那塊頭髮染成紅色,真的是名副其實的「福到」了!而今年的髮型也不遜色,一格一格黃色的方塊,上頭留一戳原本長度的頭髮,就是好運「旺旺來」的意思,也有人已經開始期待舅舅明年的花招了。

 

超用心的舅舅,其實去年的髮型就已經在網路上造成一股轟動,甚至有人認出舅舅,稱讚他是不是瘦了,「舅就是潮~舅就是帥~」新舊髮型都令人驚艷,但有網友笑說很像「波羅麵包」,另外也有人覺得「一塊一塊的有點噁心…」,有密集恐懼症的人應該會有點怕;不只舅舅被說實在太狂了,他的設計師的技術也是有才的沒話說。

相關文章

分享