謝承均表弟竟然是「偶像男星」 高顏值外型讓女粉全戀愛了:天菜兄弟

編按:謝承均表弟竟然是「偶像男星」

演藝圈中有不少明星有親戚關係,但你知道本土劇一哥謝承均的表弟是誰嗎?正是新生代偶像男星劉以豪,原來劉以豪的爸爸是謝承均媽媽的弟弟,表兄弟兩人相差14歲,雖然在演藝圈中不同領域奮鬥,但私下常通過電話聯絡,高顏值外型讓網友直呼:「天菜兄弟」。

pageK

謝承均、劉以豪是表兄弟。(圖/取自謝承均劉以豪臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,謝承均透露,每年初二都會到劉以豪家吃飯,因為他爸媽相當好客,兩人雖然平常忙於工作,但私下會透過電話維繫,劉也會向他請教演戲技巧,而他的媽媽和劉媽媽感情要好,常會互換兒子訊息,他還爆料,劉以豪大學有過叛逆期,不過現在變很多,也相當懂事。而劉以豪2012年拍第二代麻辣鮮師,謝承均也曾陪上通告。

1344

謝承均、劉以豪兩人相差14歲,私下感情要好。(圖/取自謝承均臉書,下同)

如今兄弟倆各自在演藝圈中發展,都擁有亮眼成績;貴為本土劇一哥的謝承均今年也預計包給媽媽六位數大紅包。

13441

謝承均初二到劉以豪家吃飯。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享