「他是全世界最懂我的人」小小瑜認定男友!洩讓她感動的「甜蜜暖舉」

編按:小小瑜認定男友!洩讓她感動的「甜蜜暖舉」

女星小小瑜(張芯瑜)以歌手身分出道,跨足戲劇、綜藝,在演藝圈全方位發展,成績亮眼。事業得意的小小瑜,愛情也進展順利,與圈外男友穩定交往中,只要小小瑜一個眼神或表情,男友都會知道她的想法,小小瑜甜說:「他是全世界最懂我的人」,低調曬恩愛閃瞎眾人。

16196035_1392210714154467_139250713344599376_n

小小瑜日前公開有男友,現在熱戀中。(圖/取自小小瑜臉書

小小瑜現與大她2歲的男友穩定交往中,對方是美商公司經理,男友知道小小瑜免疫力不好,外食前會先用衛生紙擦餐具、餐盤,喝易開罐飲料時,會先沖水洗乾淨或用吸管喝,男友的小舉動相當貼心,讓小小瑜感動不已。

除了貼心舉動外,通常小小瑜一個眼神或表情,男友就會知道她的想法,有時候張芯瑜只是開口說「我想」,男友就知道她想要吃東西或看電影,讓小小瑜大讚男友:「他是全世界最懂我的人」。(新聞來源:中時電子報

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享