他靠「1張紙打開瓶蓋」 超神奇瞬間被捕捉…網卻砲轟「這件事」!

編按:他靠1張紙就打開瓶蓋 超神奇瞬間被捕捉

你相信光憑一張紙就能打開飲料瓶蓋嗎?一名網友錄下姪子用摺疊後的紙打開瓶蓋的神奇瞬間,在網路掀起熱議。

1749

網友用對摺紙成功打開瓶蓋。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

有網友透露自己的姪子向他表示可以用紙開飲料瓶蓋,接著只見姪子拿出一張紙,開始對摺再對摺,直到不能再摺,再將它凹成一個U字型,把凹口朝向瓶蓋側端,用力一扳瓶蓋依舊不為所動,直到第三次瓶蓋竟神奇往外一飛,讓原PO看了驚呆。

影片被轉發至臉書「爆料公社」粉絲團,吸引許多網友留言:「好厲害」、「太神奇了」、「原來紙還有這個用處」,還有人笑言:「其實用戒指就可以了 用紙根本浪費時間」。

由於原PO姪子在車上示範開酒類飲料的瓶蓋,旁邊驚見一瓶已打開的類似飲品,立刻引來不少砲轟聲浪:「警察大人來唷,有酒駕」、「直播酒駕麻」、「你們有沒有酒駕」、「警察哥哥,駕駛一罐,副駕剛開」、「喝車不開酒 開酒不喝車」。

《快點TV》提醒您,酒後不開車,安全有保障。

(編輯/李珈君報導)

※網友示範用紙打開瓶蓋。(影/取自爆料公社粉絲團):

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享