春節值勤 警政署長陳國恩鶯歌分駐所慰問

警政署長陳國恩今日上午不到九時就來到三峽警分局鶯歌分駐所,勉勵年節期間辛苦維護轄區治安、交通的警察弟兄姐妹的辛勞,陳國恩表示:「警察是一個令人大家都尊敬、驕傲的團隊,讓我們一起來支持警察,為台灣加油」。

今天是農曆初三,俗話說「初一早、初二早、初三睏到飽」,但是全國所有警察機關在春節期間24小時不休息維護民眾安全,警政署長陳國恩今日上午也特別前往三峽警分局轄區慰勉員警。

陳國恩特別頒發印有Q版署長的限量紅包給基層員警,領到紅包的同仁直呼署長真的很有親和力,紅包非常可愛,也感謝署長能注意基層辛勞,雖然部分員警可能無法回家團圓,但還是會堅守崗位,盡心完成警察工作。

陳國恩也期勉所有警察同仁於春節期間應齊力加強犯罪防治、維護交通順暢、立即回應民眾需求,展現維護社會治安之決心、整頓交通之盡心及服務民眾之同理心,堅守崗位,發揮整體力量,持續提供便民作為,營造洋溢著「平安、祥和、快樂」的年節氣氛,讓民眾過一個順遂、如意、團聚的春節假期。

相關文章

分享