小開男友不請客 拒絕視訊理由又全是「爸爸」…女網友怒分手曝他身分!

編按:小開男友不請客 女網友曝他身分

新年到,不少人期待新戀情,但也有人和另一半分手。有位女網友在臉書「靠北男友」投稿抱怨前男友雖然是位小開,但付款卻十分小氣,還開口閉口都是爸爸,讓她受不了曝光對方的身分,怒祝他「能夠娶到爸爸夢想中的老婆」。

原PO指控,前男友在他們第一次約會看電影時各付各的,吃東西付錢也斤斤計較,某次突然大方說要請客,卻又在付款時故意低頭滑手機,之後也只願意付自己的部份,「跟你交往近7個月,我連去超商買一瓶水、一隻玉米,我們都得分開結帳…」雖然後來透過朋友知道對方就是這麼小氣的人,但接下來發生的事更讓她忍不住。

在交往期間,前男友總是和她抱怨跟爸爸在一起壓力很大,日前提出希望不要常常視訊(交往期間總視訊次數不超過15次),原因卻是因為「爸爸不喜歡」,希望他好好努力家裡事業及將開始念的EMBA,「開口閉口都你爸!怎麼你討厭的老爸成為了分手最佳理由?」

文末,原PO不滿的寫下:「都已經要30歲的人了!原來還是爸寶!祝福你這個楠梓污水處理小開,能夠娶到爸爸自己夢想中的老婆來做你將來的另一半!放生你是我在2017年做過最對的事!」並附上兩人的對話截圖,掀起網友熱議留言,「他不喜歡你,結案。」「放生是對的!」「大概是不想自己承擔說分手才會搬出“爸爸說”這個爛藉口。」「如果是真心愛對方,見面都來不及了,怎麼可能不想視訊。」還有人搞笑表示:「其實分開結帳是為了多一張發票。」

(編輯/吳詠霓報導)

1485747213101

網友全文。(圖/翻攝自靠北男友

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享