有錢人過年就是不一樣!「帳單價格」讓網友看了心酸:一頓我能吃10年!

編按:有錢人「帳單價格」讓網友心酸

農曆過年是眾多親戚朋友歡聚團圓的日子,吃吃團圓飯、新年走春,是一年中,大家最捨得花錢的日子,畢竟開心最重要!不過,雖然如此,但花錢還是有上限的,您捨得花多少錢吃一頓大餐呢?網路上瘋傳2張餐廳用餐帳單,8人的結帳金額竟高達25萬元,引起無數網友譁然!

臉書專頁《盡在元朗》昨日(29日)深夜上傳2張在大年初一瘋傳的帳單,金額高得嚇人!只見其中一張單子,顯示8位客人在香港富臨飯店用餐,點了松茸菇螺頭雞湯、鵝肝焗釀蟹蓋、鮑汁扣花膠等菜餚,其中最貴的是「阿一吉品鮑扣(16頭)」,平均一人就要港幣4600元(約台幣1.85萬元),最後的結帳金額高達港幣62376元(約台幣25.4萬元),光服務費就要台幣4.2萬元。

另一張用餐帳單人數不詳,但最後的結帳金額竟然要價港幣31.3萬(約台幣128萬元)!光是阿一網鮑扣(7頭)就吃了港幣21.8萬元(約台幣89.2萬元),其他還有紅燒大鮑翅、大蘇眉、中蝦、肉蟹等海鮮…服務費高達2.85萬港幣(約台幣11.6萬元)。

這2張用餐帳單曝光引起網友熱議,紛紛留言回覆「根本吃不起」、「真豪氣」、「搶錢」、「一頓我能吃10年」,也有人譏諷「朱門酒肉臭!」

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享