小S過年胖成包子臉!獻唱《財神到》破音超崩潰

編按:小S過年胖成包子臉!

藝人小S雖已是3個孩子的媽,但平常注重保養和擁有練舞的習慣,使她仍保持年輕外貌及凹凸有致的好身材,不時曬出居家生活照都廣受好評。今她卻驚覺自己胖成包子臉,崩潰爆粗喊話要戒酒。

小S今(30)日在臉書曬出自拍美照,只見她脂粉未施,雖然臉頰冒出一顆痘,但膚質看來依舊白皙光滑,而這次她還戴上墨鏡,哀怨說是要遮她的包子臉,更激動喊「X的,又要再經歷一次戒酒戒澱粉!」接著幽默表示「這是我要的選擇,我沒有要當假裝快樂的胖子!但你真快樂我也挺羨慕你的!」

看到小S崩潰的樣子,不少網友大呼想逼死誰,認為她已經很瘦了,而小S也搞笑親回「沒看我裸體」,引來眾人跟著起鬨說想看,相當逗趣。

隨後她又在臉書PO出一段新年祝賀影片,只見她大唱《財神到》,還自己配出「咚隆聲」,唱到激動處更直接破音,依舊展現她搞笑性格,笑翻不少粉絲。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享