酸民說話太酸…逼得這些「大咖藝人」退出不玩了

編按:酸民說話太酸…逼得這些「大咖藝人」退出

藝人一舉一動都備受矚目,演藝圈許多明星會透過臉書、微博等,分享生活大小事、與粉絲互動,大展親民作風,不過藝人樂與網友在網路上接觸時,卻也會遭受酸民攻擊,演藝圈就有幾位藝人因此退出微博。

美魔女潘迎紫(娃娃)駐顏有術,皮膚緊緻、光滑,被封為美魔女始祖,不過她日前在微博消失2年多,直到去年底才重啟微博帳號,潘迎紫表示,她曾被粗言穢語問候,讓她忍無可忍,只好關閉微博,不過潘迎紫也常收到粉絲關心問候,讓她很感動,決定再經營微博。

歌手那英個性直率,不過她日前因挺好友王菲演唱會,為王菲打氣「必須不緊張啊!」卻遭酸民攻擊「老妖婆」、「辣陰,隔著螢幕都能聞到味」,那英被激怒回擊「滾蛋!爛人」、「新的一年,你要繼續當爛狗屎」,那英還因此關閉微博留言功能,並在微信宣布退出微博。

橫跨歌壇與戲劇的大陸男星井柏然,自從認愛大陸女星倪妮後,卻屢被酸合約情侶,去年9月他參加完喬任梁告別式後,突在微博曬出「微博再見」4字,井柏然無預警退出微博,更是讓粉絲震驚不已。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享