選手之夜 史維托琳娜成烏克蘭女神

WTA台灣網球公開賽30日在W Hotel舉辦選手之夜,各國球星都盛裝出席,大會單打頭號種子、世界單打排名13名烏克蘭女將史維托琳娜(Elina Svitolina),身著祖國時尚女裝品牌POUSTOVIT,一席鵝黃色晚禮服宛若女神,典雅氣質吸睛全場。

初次來台的史維托琳娜盛裝打扮,身著鵝黃色長洋裝,胸前還縷空小露性感。23歲的她對時尚頗有研究,特別喜歡烏克蘭當地女裝品牌POUSTOVIT的優雅浪漫風格,同時也是POUSTOVIT代言人,不時也出席時裝秀。

史維托琳娜的鵝黃色禮服,正好是上藍下黃烏克蘭國旗的其中之一顏色,「我熱愛我的國家,希望與國家文化相結合,特地挑了這件鵝黃色禮服來台。」史維托琳娜31日將迎戰俄羅斯媽媽好手、去年海碩女網冠軍羅蒂娜(Evgeniya Rodina)。

來自捷克的世界女單排名55名的沙法洛娃(Lucie Safarova),穿著同樣令人驚艷,以一襲黑色蕾絲背心搭配圖騰窄裙,另外套上黑色披肩,簡單不失隆重。

沙法洛娃說,「我自己喜歡不同風格的打扮,平常在球場就比較偏休閒風。第一次到台灣,也很期待明天的比賽有好表現。」持外卡出賽的沙法洛娃,31日單打將逢自會外賽闖入的塞爾維亞選手柯露妮琪(Aleksandra Krunic)。

相關文章

分享