艾力克斯過年遇衰事 小偷砸車窗竊走妻愛物

藝人艾力克斯今年過年和妻兒在美國洛杉磯度假,沒想到今一早就發現車子被砸破窗戶、東西被偷的衰事,在家鄉遇到這種意外,讓他氣炸怒喊:「真的好生氣」。

艾力克斯今早在臉書PO出車子被砸窗的慘照,透露老婆李詠嫻的夾克被偷了,怒氣沖沖說:「全部為了一件夾克,一件不能試穿的夾克」,引來眾網友憂心詢問,待他情緒稍微平復後,再於底下留言串感謝大家的關心,並說:「我們都很好,只是很傷心、生氣,而且很失望在我的家鄉遇到這種事。」

而據《蘋果日報》報導,艾力克斯表示車子是向朋友借來接送孩子的,沒想到停在外面2小時,再走回去就發現車子被砸,且被偷的價值約7萬台幣的名牌夾克,是老婆最喜歡的,「詠嫻超氣,氣到直接想開車去附近繞,自己抓小偷。」

另外,車上還有LV及Gucci兩條名牌圍巾和2副全新太陽眼鏡,但小偷只偷那件夾克,認為應是夾克摺起來的樣子,讓對方誤以為是包包,遇到此意外令夫妻倆相當無奈,他們事後已報警處理。有網友看到貼文也留言最近LA治安非常不好,要他們多注意自身安全,粉絲見狀則安慰他們人沒事就好。

相關文章

分享