詹皓晴秀美背 莊佳容性感晚禮服

WTA台灣賽各國球星盛裝出席,地主好手莊佳容、詹家姊妹也不落人後,莊佳容以黑色晚禮服,胸前大膽透膚小露事業線,詹詠然、詹皓晴不約而同著連身褲裝現身,率性中不失性感。

莊佳容去年海碩女網賽以「龐克風」打扮驚豔四座,台灣賽她同樣以黑色系服裝出席,不過換成晚禮服,胸前透膚材質布料大膽秀出好身材,她自己笑說尺度還好。

「這件是美國禮服品牌Jasmine Galleria的,有試穿好幾套,每一年都希望有不一樣的打扮,明年可能換穿羽絨衣來嚇嚇大家。」莊佳容台灣賽與去年台北海碩盃亞軍搭檔張凱貞再攜手,首輪將遭遇日將日比野菜緒與中國大陸的張愷琳,莊佳容說,「每年目標都一樣,希望先過頭關,一場場打。」

場上擁有好默契的詹家姊妹,挑選衣服也品味也不約而同,都從澳洲帶回俐落連身褲裝。因應過年春節氣氛,詹皓晴特地挑了紅色討個吉利,還大秀美背,詹詠然則是黑色褲裝。

詹詠然說,「之前比較多是穿裙裝,想說台灣賽也正好展現力與美,褲裝也有摩登的感覺。」詹詠然、詹皓晴姊妹去年在美網首輪無緣遭遇「寶島一姐」謝淑薇,WTA台灣賽尋求衛冕女雙后冠,首輪就抽中謝淑薇胞妹謝淑映與徐竫雯的本土外卡組合,詹詠然說,「今年目標當然是要把冠軍留下,也希望大家多多進場支持。」

相關文章

分享