大甲鎮瀾宮抽今年國運籤「李世民遊地府」!解籤師這麼說…

編按:大甲鎮瀾宮抽今年國運籤「李世民遊地府」!

大甲鎮瀾宮依慣例,於大年初四迎神日子時,抽出丁酉雞年「四季籤」,即俗稱「國運籤」,其中人口籤標題是「李世民遊地府」。解籤人員認為是中籤,分析今年是穩定足跡、合作共榮的一年。

晚間11時鎮瀾宮舉行迎神誦經儀式,並在董事長顏清標、副董事長鄭銘坤帶領下,抽出丁酉雞年的人口、雨水、早冬、允冬等四季籤,其中代表國家運勢的「人口籤」,標題「李世民遊地府」,詩文為「只恐前途命有變,勸君作急可宜先,且守長江無大事,命逢太白守身邊。」

鎮瀾宮聘請台灣省陽宅教育協會理事長周建男擔任解籤人,他認為今年人口籤為凶中帶吉的中籤,「李世民遊地府」寓意寓意,為唐太宗重返人間之後當上皇帝,造成貞觀之治,開創唐朝盛世。

周建男根據人口籤詩預測,指出丁酉雞年國運為穩定足跡、合作共榮,在穩定足跡方面,應追隨國際動力,建構經濟分享平台,再創意求變、求進步,而合作共榮部分,則需要協調相對意見,虛實整合後,再投資台灣、振興經濟。

周建男坦言,106年是比較波折趨勢變化的一年,新的一年要厚植國力,創造台灣國運的黃金交叉。至於雨水籤詩則預測雨水充足,早冬、允冬皆屬上籤。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享