郭書瑤曝光親妹照!「甜美氣質樣」驚呆粉絲

編按:郭書瑤曝光親妹照!「甜美氣質樣」驚呆粉絲

藝人郭書瑤先前曾曝光妹妹郭書瑜大學畢業照,妹妹清秀亮麗的外表引發網友熱議,被讚姊妹倆都很正、家族基因強大,今(30日)兩人再合體向外公拜年,姊妹倆相當神似的臉蛋,眾網友都驚呼越來越像,差點認不出。

郭書瑤今在臉書分享她們和外公的合照,寫下:「我跟我妹好像真的滿像的,配上帥帥的外公」,照片中,瑤瑤和妹妹坐在外公身旁,同樣穿白衣、留著一頭中旁分長髮,大眼睛直視鏡頭露出甜美笑容,兩人相似的樣貌,驚呆許多粉絲,紛紛留言「根本雙胞胎」、「差點認錯」、「真的超像的」,造成熱烈討論。

事實上,瑤瑤16歲時因逢父逝家變而一肩扛起家計,當時她為了照顧讀國中的妹妹和小學的弟弟,還休學打多份工,之後因「殺很大」廣告爆紅進入演藝圈,賺的錢也全貼補家用和供妹妹念書,相當為家裡著想,而妹妹去年已大學畢業,雖然瑤瑤笑說可以少付一個人的學費,但仍看得出疼愛妹妹的心。

※中天快點TV非讀不可:




相關文章

分享