來逛拾藝術 一覽世界文創商品

不一樣的文創商店!在這裡,眼見所及都是藝術。「拾藝術」深耕博物館文創商品的研發,近年開始投入國內外博物館商品合作,包括草間彌生、凱斯哈林等,期望將台灣文創商品注入更多藝術元素,商品不再只是商品,更能衍生成為家中的藝術品。

「拾藝術」於去年底引進美國當代藝術博物館(MoMA)設計商品,MoMA除了收藏經典作品亦大量開發設計類型商品,其強大的設計與創新能量,讓MoMA所推出的文創商品,總能在藝術與時尚圈引領風潮!今年「拾藝術」和美國紐約MoMA首次合作,希望讓喜歡當代藝術的民眾追隨藝術無時差!

拾藝術特別引進MoMA熱門商品,此款由設計師Maya Selway所精心設計的「線條花瓶」系列,創作理念為金屬線條拉構而成,創作者希望用最少的材料引領眾人對於繪畫線條的無限想像;另外一款深受年輕人喜愛的設計商品為「刺蝟牙籤座」,用牙籤取代刺蝟背上的刺,成為超級可愛的水果叉子,詼諧的創意讓歡迎度歷久不衰。

「拾藝術」擔綱台灣與國際博物館之間的藝術橋樑,在「拾藝術」,可一覽世界各地博物館的創意商品,結合藝術與創意,打破一般人對博物館商品無趣又沉悶的既有印象,各種新奇又有趣的創意想法總讓人會心一笑!探訪「拾藝術」,踏足不一樣的文創商店,在這裡,眼見所及都是藝術!

相關文章

分享