遊杜拜穿搭噴孕味 趙薇結婚9年疑懷第二胎?

當年以《還珠格格》小燕子一角紅遍大街小巷、如今已是影后級人物的女星趙薇,2008年嫁給富商黃有龍,夫妻倆至今結縭9年,共生養一個女兒「小四月」,隨著中國大陸「二胎政策」開放,不少明星趕搭頭班車,不斷傳出孕事喜訊,近來趙薇被拍到一家三口遠赴杜拜旅遊,她的身形、穿著及行為引發揣測,被疑肚皮又有喜,造成熱議。

趙薇婚後僅生一女,9年後的現在,肚皮終於疑似有點動靜,據微博帳號「關愛八卦協會」爆料,有網友農曆年間到杜拜旅遊,巧遇趙薇一家三口也在當地,該網友拍到趙薇身穿黑底白點點長裙洋裝,搭配舒適平底運動鞋,肚子看起來有些隆起,似為遮擋而做寬鬆打扮。

爆料網友更表示,趙薇一家子在吃Buffet過程中,她欲彎腰照顧「小四月」,行動上卻顯得有點困難,種種跡象都被懷疑可能懷孕了,面對影后可能的喜訊,已有不少網友留言給予祝福,但也有粉絲表示,趙薇本來就很做自己,穿搭部分可能只是剛好喜歡這樣式而已,要大家稍安勿躁。

相關文章

分享