她57歲才嫁進豪門!相戀富豪故事有如「偶像劇」

編按:她57歲才嫁進豪門!

嫁進豪門不是年輕正妹才有的「福利」,60歲的泰國歐巴桑Muna離婚後,3年前嫁進杜拜的豪門後,過著極豪奢「公主」般的生活,她現在每月的零用錢超過1000萬泰銖(約890萬元台幣)。

Muna說,她以前在泰國開小旅行社,後來離婚,認識了一位來泰國旅遊的杜拜遊客,當時兩人很聊得來,他也經常從杜拜打國際電話跟Muna談情說愛。交往4、5年後,他們決定結婚。

據泰國中文網報導,兩人結婚後,Muna才驚覺老公竟然是杜拜5大富豪之一,有用不完的錢,金碧輝煌的豪宅大得像皇宮一樣,還有16個僕人隨身伺候,Muna則有戴不完的名貴鑽石、首飾。即使如此,剛開始Muna還不是很習慣那兒的生活,一來英語不是很好,二來要學著跟他的4個老婆相處。

不過,Muna在富豪老公的寵愛下,很快就融入了新家庭,「我現在什麼都不需要做,只負責把自己打扮得漂漂亮亮的,逛逛街,美美容,出席一下各種晚會活動,反正就像皇宮裡的公主一樣」。Muna也有她的堅持:「雖然老公很有錢,但絕不允許他再找第6個老婆,否則我將和他離婚!」

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享