白癡公主出賣親姐真面目! 「大眼睛+黑長髮」神基因驚呆網友

編按:「白癡公主」出賣親姐真面目!神基因驚呆網

網路紅人「白癡公主」以惡搞迪士尼動畫成名,把《仙履奇緣》、《白雪公主》等知名童話改編成18禁台詞,加上搞笑的配音,吸引許多網友關注。而「白癡公主」本人(又名A減)其實是一名擁有少女漫畫般迷人大眼睛的正妹,想不到她今(31)日在拍攝日常影片時,親姐姐意外入鏡,讓網友驚訝她一家人大眼睛的神遺傳。

01

「白癡公主」A減與夥伴超哥以惡搞迪士尼影片爆紅。(圖/翻攝自白癡公主臉書/合成)

「白癡公主」過去曾上過《康熙來了》露面,清純的外型,臉上還有著兩顆圓圓大大的眼睛,實在令人無法跟變態的惡搞影片聯想在一起,而她除了定期製作影片外,不時也會記錄自己的生活日常與網友分享。

今天白癡公主就錄下一段自己過年在老家耍廢的影片,她穿著一身睡衣、拿著一碗飯,用撒嬌的口氣哀求姐姐給她做蛋包飯吃,想不到意外拍到姐姐的側臉,姐妹倆有著一雙神似的大眼睛和一頭烏黑長直髮,讓網友們驚呼:「一家子都是神基因」。

2017-01-31_180830

白癡公主拍下親姐姐的側臉,招牌大眼睛與長直髮完全神基因遺傳。(圖/翻攝自白癡公主IG

更有人好奇白癡公主跟姐姐是不是雙胞胎,忍不住說:「第一眼以為是你」、「姐姐眼睛跟你一樣大」、「想看姐姐正面照」,意外掀起討論。

▼白癡公主耍廢影片:

白癡公主(@87acup)張貼的影片 張貼

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:





相關文章

分享