【影】童仲彥被分手→吃回頭草?邀妻吃團圓飯下場竟是…

編按:童仲彥邀妻吃團圓飯...下場竟是...


民進黨台北市議員童仲彥上週被爆長期對妻子家暴,卻又在記者會上高調向新歡邱惠美示愛,但劇情如今卻超展開,邱惠美被爆料與一名上海男子親密擁吻,讓童仲彥崩潰表示自己是「全世界最傻的男人」。不過,他今(31)日現身接受採訪時,又透露曾找妻子李秀環回家吃團圓飯,但遭對方拒絕。

b5fdbe64-9697-4035-bda8-152465dac5a0-1485852610525.jpg邱惠美被爆擁吻上海男子。(圖/中時電子報)

台北市議員童仲彥與身邊女人們宛如八點檔的劇情,又有超展開。他公開示愛的服務處主任邱惠美,被爆料與一名上海男子親密擁吻。大年初一,童仲彥在與邱惠美共同加入的LINE群組中,突然PO出對方與一名上海籍男子的親密截圖,讓邱惠美怒退群組,更直言「分手吧」,並怒退群組。童仲彥則是崩潰大嘆,說自己是最世界最傻的男人,賠上事業,還變成笑話。

事件發展讓外界看得霧煞煞。根據《ETtoday東森新聞雲》報導,童仲彥今日受訪時表示,「錯的都是自己,願意反省改進」,而他坦承除夕夜時有拜託友人代請妻子回家吃飯,卻被拒絕。而被問及是否要和妻子走上離婚一途?他則表示會再好好思考。李秀環對此則說,被打成這樣「怎還敢再回去?」認為兩人已經沒有回頭路,並表示如果邱惠美真是童仲彥的最愛,「就只能祝福他們」。

2017-01-31_184752童仲彥邀妻子吃團圓飯遭拒。(圖/中時電子報資料照)

不過,邱惠美被爆已有上海男友,童仲彥回應,據了解,那是對方的前男友,而針對與邱惠美之間的感情糾葛,童仲彥則否認兩人在一起,他說,對邱惠美造成壓力覺得很不好意思,目前對方也已離開他的團隊。但他並未解釋自己為何突然在line群組po照片。

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享