還記得這些「兒童台姐姐」嗎?她們現在「變化超大」

編按:還記得這些「兒童台姐姐」嗎?

常常在節目、活動上需要帶動唱的兒童台哥哥、姐姐們,親切活潑的形象深受小朋友喜愛,但近年也有不少由此出身的姊姊們轉型成藝人,並交出漂亮成績單,另外有人則是結婚就淡出螢光幕前,以下盤點這些姊姊們的近況如何。

「蝴蝶姐姐」愷樂離開兒童台後,先是接觸戲劇,後來開始挑戰接主持棒,活潑可愛的風格依舊深獲觀眾喜愛,2014年被「小豬」羅志祥簽下後,漸漸轉型走成熟路線,甚至大解放拍比基尼寫真,並接下內衣廣告,大秀前凸後翹的好身材,一甩兒童台姊姊的包袱,還推出EP單曲《久等了》圓了歌手夢,並在MV中大跳熱舞,帥氣舞姿加上到位動作,甚至被冠上「兒童界的蔡依林」的封號。

「葡萄姐姐」米可白轉型當藝人後,同樣也橫跨演戲、主持、通告藝人多領域,近來則較專注在戲劇上,前陣子在電視劇《加油!美玲》挑大樑演出,演技也廣受好評,而她2014年和身家上億的行銷公司老闆結婚,婚後常分享小倆口的家庭趣事,生活幸福美滿。

一開始在幼幼台以「水蜜桃姐姐」打開知名度的朱安禹,後來又接連改過「MOMO姐姐」、「小蜜桃姐姐」稱號,可愛的娃娃音讓大家印象極深刻,算是「元老級」的兒童台姊姊。然在2011年與大陸富商李慎言結婚後,便隨夫定居上海、淡出演藝圈,兩人婚後育有一對兒女,雖一度傳出婚變,但小蜜桃也出面澄清她和老公感情很好,只是老公行事低調不願公開露面,現在的生活依舊很幸福。

「布丁姐姐」陳櫻文曾當過近2年的行腳類節目主持人,後來毅然決然放下大家稱羨的主持棒,決定獨自前往澳洲遊學,也因此在那裏認識了老公王善夫(小夫),兩人2010年閃婚,婚後育有2子,同時她也是眾姊姊們第一個升格人母的,現則不時在談話性與綜藝節目曝光,持續在演藝圈發展。

中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享