限量船班別錯過!搭遊艇賞花火 保證驚艷難忘

走過路過但千萬不要錯過!如果你錯過大年初三的「大港西灣絕美花火秀」,沒關係2月4、11日還各有一場,最特別是,文化局推出限量的遊艇花火船班,帶你從海上觀賞花火秀,有別於陸上定點觀賞,全方位視野,令人驚豔難忘。

高市府為迎接2017年到來,從1月30日至2月12日每晚於愛河、光榮碼頭舉辦「港灣花火秀」,更在1月30日、2月4日、2月11日(元宵節)3天,推出「大港西灣絕美花火秀」結合運用最新科技,在西子灣及旗津長達1000米的防坡堤上施放高空煙火,精彩的聲光效果,絢爛整個高雄海港夜空。

2月4日花火施放時間為晚上22點,全程10分06秒,象徵著106年啟始,2月11日元宵節當天煙火施放時間為凌晨12點,全程20分17秒,象徵著2017年開始。

文化遊艇船隊也未在這場盛會中缺席,推出限量花火船班,供民眾搭乘新穎的豪華遊艇,載觀眾從海上,近距離且全方位無視野死角,觀賞花火絕美景色。

船上還有專業導覽員介紹高雄港產業發展全貌,讓這場難得一見的水火一色美景,陪伴你過春節。

文化局在駁二藝術特區遊艇售票端點安排專人提供預售服務,也提供公司行號、家庭、個人的客製化船班,相關資訊可洽文化局官網。

相關文章

分享