NBA》巴克利回應詹姆斯:我們有代溝

TNT球評「惡漢」巴克利在ESPN的電話訪談公開回應詹姆斯的嗆聲,他說這是年輕世代的觀點不同,所造成的一點衝突。「年輕球員跟我們那時不同,現在他們只要一聽到批評,不管這個批評是否公允,他們一律斥之為酸民。」

巴克利說:「這是我的工作,我只是有話直說、公正評論,這無關個人。詹姆斯忽略了一件事,就是我始終都承認他是當代最強的球員,我並沒有批評他的球場表現。」巴克利之前的炮火集中在詹姆斯「愛抱怨」上面,「在我那個年代,大家都是努力作戰,沒有人成天抱怨,盼望球隊老闆幫你補強。」

然而這場口水戰被詹姆斯帶到了個人場外的私生活,巴克利說:「上網找資料叫做什麼?喔,是Google,那詹姆斯一定Google過我了。」對於詹姆斯挖出他過去的荒唐事,包括他在酒吧打架把人扔到窗外,以及對小女孩吐口水,巴克利並無意還擊。「我不談個人的事情,我也不會為我自己辯護。年輕時的我充滿憤怒,我確實有把人扔出窗外,但我只後悔那不是3樓的窗戶。」

巴克利試圖劃清界線,將戰場限制在評論上。「沒拿過總冠軍就沒資格評論?那電視上的球評都該滾蛋了。事實上,80%的球評根本連NBA都沒打過。我只是做好我的工作,我領了薪水,該講什麼就講什麼。」顯然巴克利無意開戰,還有幾分講和的意思,屆時在本周的TNT節目,他應該還有更多話要說。

相關文章

分享